原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:58 发表

我给你,回你们的BOCHUM版,要多少我都可以给你的rose.gif :love.gif santasmile
开元那个?我屁颠屁颠过去,你先给我,我再屁颠屁颠回来给她

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:01 发表

回哪个?现在不是在bochum版吗??
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:26 发表

不在其位,不谋其政

我觉得不用老拿什么自己先做点事情出来这种话来说。

你坐在那个位置上的,很多事是你应该做的,你上了那个位,就不能老和普通同学比贡献。

另外大家出来喊喊口号拉拉票也没什么不好, ...

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:02 发表

开元那个?我屁颠屁颠过去,你先给我,我再屁颠屁颠回来给她
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-9-4 00:01 发表

让STEINE告诉你~

stein_f同学,可不可以给个学生会版块的链接。。。谢谢的说。。。

什么都没看懂。。。。。。。。。

原帖由 熊猫饲养员 于 2006-9-3 23:03 发表

是啊,是啊,只有我坚持正确的方针路线~他们大部分都瞎灌santasmile

原帖由 iooin 于 2006-9-4 00:04 发表
什么都没看懂。。。。。。。。。
要有耐性~~,同志

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:03 发表

真的啊,那我不客气了啊~~

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-4 00:05 发表

是啊,是啊,只有我坚持正确的方针路线~他们大部分都瞎灌santasmile

嗯嗯,mm说得是,决定从现在开始不再瞎灌。。。