原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 02:40 发表

您就是因为对“亚琛工大的工程欧洲第一”这种说法耿耿于怀吧,这个说法挺夸张的,而且人家德国也不兴排名。

但是这句话给你的伤害好像很大啊——你不会那么脆弱吧?

咱用不着和他谦虚。lol.gif::
德国正在评Eliteuniversitaeten呢,虽然还没有最后结果,不过RWTH在第一轮筛选结束后就已经被确定为10所Eliteuniversitaeten之一了,是北威州唯一的一所Eliteuniversitaet。另外,RWTH是德国获das Dritte Mittel最多的学校。
是不是充分说明RWTH的“先进性”。

除了觉得你很无聊外,没什么好说的了

正要转弯的解释余地很大,而且即使交警拦截,车主也可能往前行驶了一段才停下来,
就看交警站哪里了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 03:00 发表

那几个车,摆直了也一样,

而且,人家交通协管员还把他拉到一边去说话呢,你知道是拉到哪里了?

我不知道啊
甚至,我都不知道第一辆普桑是啥特权车,你知道普桑会是啥特权车么?作者说特权车一水儿好车,这个我都不纠缠它。
北京二环是什么样子的路啊?
而且最后作者开走的时候,奔驰过去并道骂他,车堵成那个样子,竟然还有空余的道路给他并道?
早有这空间奔驰早过去了,还用等在那里让他看车牌?
你们到底仔细读原文了么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 03:03 发表
除了觉得你很无聊外,没什么好说的了

正要转弯的解释余地很大,而且即使交警拦截,车主也可能往前行驶了一段才停下来,
就看交警站哪里了

你就别多加条件了。
里边可探讨的地方很多的,所有因素加起来,根本没有你这样下边界条件的机会。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:05 发表

你就别多加条件了。
里边可探讨的地方很多的,所有因素加起来,根本没有你这样下边界条件的机会。

所以才觉得你贴照片的行为太可笑了,你费那么大劲到底想证明什么?

只要一个反例,就证明你瞎忙活了

不跟你瞎掰了,你弱智不是你的错,耽误人家时间就不对了

走了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 03:08 发表

本身并没大堵车,路口通行不畅而已,堵住了是因为作者的车被拦……作者的车走了,后面就能跟上,再前面就是社会主义大道一片光明,并行当然没问题啦。

喂喂喂,你厉害!
你知道为啥第一辆特权车是普桑么?
因为作者需要一辆车在前边给自己领路,但是如果那辆特权车是奔驰宝马啥的,他就会看到其牌照,因为牌照也会挂在车屁股上,如果他看到了是特权牌照他就未必敢跟上去,所以作者自作聪明地安排了一辆普桑,而且不提其牌照,
在这里作者忘了一点,特别是忘了他后边要指责的“特权车都是好车”,而这很显然是从《天下无贼》里边的"开好车就是好人吗?"这句台词幻化来的。
他要是如你们所说的眼光那么厉害,他会不知道前边特权车的牌号?而在这里,他利用完了普桑就把它完全甩掉了,也就是说一个龙套角色结束了。
这片贴子从第一开始就充满了漏洞,当然你们可以努力去帮它填,但是填之前最好把所有的地方先找出来再说。
我刚才就跟你们说了,这片贴子我看得比你们早,讨论得也比你们早,或者说我知道你们会忽略啥,你们却不知道我都注意了啥,你们怎么这么不长进呢?
简直是气死我了。
虚荣心,纯粹的虚荣心,你们被虚荣心蒙蔽了你们的双眼!
气死我了!
将来怎么靠你们来创造我们祖国的未来啊,真是令人心痛啊。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:58 发表

其实我到哪里都是装老大的,要不你们知道我是谁呀?
当然,明斯特和哥廷根除外,汉诺威也不去闹的,不来梅也不敢,有个同学在那里。
其实你们亚琛我也有个朋友在那里做访问学者,不过,既然没有联系我我就装不 ...

德国找抽第一人。。。能抽出高潮的那种

原帖由 whisper 于 2006-7-30 03:04 发表

我不知道啊
甚至,我都不知道第一辆普桑是啥特权车,你知道普桑会是啥特权车么?作者说特权车一水儿好车,这个我都不纠缠它。
北京二环是什么样子的路啊?
而且最后作者开走的时候,奔驰过去并道骂他,车 ...

我看现在讨论原文本身的逻辑不是很有意义的事了。特权在中国存在是铁一样的事实,大家都承认这点,这就够了。
让大家看不过眼的其实是你的心态,和你训人的口吻,什么你水平低不跟你说了,什么我能123你不行,什么工大欧洲第一我到要看看他们的思维能力,你这话一出,不拍你拍谁啊,当然你道歉了,俺也愿意认为你也是跟大家开个玩笑,无所谓的,网络就是这么回事,大家都差不多,没谁是老大,没谁是孙子。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 03:08 发表

所以才觉得你贴照片的行为太可笑了,你费那么大劲到底想证明什么?

只要一个反例,就证明你瞎忙活了

不跟你瞎掰了,你弱智不是你的错,耽误人家时间就不对了

走了

问题是你的反例在哪里呢?
真是的,工科学生应该严谨,严谨,再严谨。
知道为啥我们国家的精密机床技术总是提不上去么?
浮躁!

这种粗制滥造帖一看就娱乐大众的,分析他有意义没?