原帖由 levi 于 2006-7-24 20:29 发表
看看这个哈,,又是哥们我买到的..大概2个星期前..大家发表意见....

密封的好,说明国货质量上去了啊
破滅への輪舞曲

08年到期?????开什么玩笑呢???

我问候一个专业人士,食品最多就半年。。。。

你买这东西怎么没写个保质终身呢?cao
等了500年,我即将归来!

原帖由 gummi 于 2006-7-24 21:17 发表
赶紧把封条撕下来,揭开谜底吧
,,
不用揭啊,,他也没贴好,,正好漏出来了啊,,保质期270天,还mindestens haltbar bis 2008年3月31号啊,,就算今天生产的,9个月,,也就到07年4月......亚超都是tmd的王八蛋....

原帖由 levi 于 2006-7-24 21:46 发表
,,
不用揭啊,,他也没贴好,,正好漏出来了啊,,保质期270天,还mindestens haltbar bis 2008年3月31号啊,,就算今天生产的,9个月,,也就到07年4月......亚超都是tmd的王八蛋....

这个不是超市的错误,因为几乎所有超市都会出现同样的问题。问题是出在了进口商,也就是标签上面的oberhausen这个地方。因为超市是没有权力贴这种带有保质期标签的。超市也不想进这样的东西,但是天下乌鸦一般黑,他们没有办法。是oberhausen太大王八蛋了。

我一直有个梦想,等我学业完成了,即将离开德国了,搜集所有欧洲此类进口商的罪证,把他们通通告上法庭。如果我的梦想能实现,到时候会得罪很多进口商,很多超市会因此关门,很多同学会买不到吃的。所以俺比较自私,在即将离开德国前大干一把。

到时候希望得到大家的精神,财政支持。

谢谢

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-24 23:34 发表

这个不是超市的错误,因为几乎所有超市都会出现同样的问题。问题是出在了进口商,也就是标签上面的oberhausen这个地方。因为超市是没有权力贴这种带有保质期标签的。超市也不想进这样的东西,但是天下乌鸦一般黑 ...

我一定要比你早毕业,比你早行动
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-24 23:47 发表

我一定要比你早毕业,比你早行动

妈的,不能抢我饭碗!tu.gif俺还想靠这个出名呢!!!!

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-25 00:00 发表

妈的,不能抢我饭碗!tu.gif俺还想靠这个出名呢!!!!

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我第一个报名...........

来之前提高打电话最好