原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 23:23 发表

可以啦, 177配你可以啦. tongue.gif 

小姑娘身材不错啊. 秀出来看看...:koushui.gi

表提

俺要减肥 `~
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:23 发表

表提

俺要减肥 `~

鼓励减肥. 尤其是没固定伙伴滴.tongue.gif 我真坏, 竟带坏小姑娘. 其实, 盛在匀称啦, 搓衣板也不好看啦. lol.gif 

好象, 大家都不在啦, 笼姑娘,我们撤吧, 哪天把LZ揪出来批斗, 放我们鸽子...

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 23:26 发表

鼓励减肥. 尤其是没固定伙伴滴.tongue.gif 我真坏, 竟带坏小姑娘. 其实, 盛在匀称啦, 搓衣板也不好看啦. lol.gif 

好象, 大家都不在啦, 笼姑娘,我们撤吧, 哪天把LZ揪出来批斗,  ...

就是 就是

还有螃蟹姐

来了一会就没人了

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:27 发表

就是 就是

还有螃蟹姐

来了一会就没人了

她是蟹行天下地, 没有规则而言啦. 而且我发现她有偷窥脾...:

笼姑娘, 我们也互相道晚安, 中不中? :P

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 23:29 发表

她是蟹行天下地, 没有规则而言啦. 而且我发现她有偷窥脾...:

笼姑娘, 我们也互相道晚安, 中不中? :P

中啊

菜菜   晚安~~~    moon.gifmoon.gifmoon.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:30 发表

中啊

菜菜   晚安~~~    moon.gifmoon.gifmoon.gif

晚安你家乡话怎么说? 

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 23:33 发表

晚安你家乡话怎么说? 

其实我也不会   :han.gif  

我学会到现在也就10年    :fear.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 23:34 发表

其实我也不会   :han.gif  

我学会到现在也就10年    :fear.gif

中.

晚安. :love.gif

原帖由 Trompeter 于 2006-4-22 23:34 发表
好么,一会没见,我这都跟不上形势了

马非不是河南人吗

怎么会是四川人呢

更不会是湖南身湖北的人了

那个马非的签名照片是她吗

我怎么看怎么也觉的。。。。。。。。。。。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……