Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 10:29 PM:

失败,,,,,,,我到底那里象女生拉!

你看你还哭,越哭越象!老流氓上来就叫你小姑娘,他怎么不叫我小姑娘呀?13.gif13.g
Share |
Share

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:30 PM:

你看你还哭,越哭越象!老流氓上来就叫你小姑娘,他怎么不叫我小姑娘呀?13.gif13.g

他说地是小水晶和你,,,,,,,

girl快,快帮我证明一下,,,,

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:30 PM:

加州眼神不好,引错贴了

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 10:30 PM:

游泳,炸酱面,还有蒜么??:D

没问题啊

看出来了,南方人.居然不知道炸酱面和蒜的关系.不合晶晶的胃口.

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:29 PM:

还有你怎么知道她是小姑娘,难道你们认识?

老子混了这么多年了,女人还是分得清的。

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:14 PM:

han.gif阿门,你有什么想不开的呀?说出来我们帮助你,千万别折磨自己呀.

恩, 肯定有些难以开口求援的折磨自己的办法

我上来就叫你美女了。

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 10:32 PM:

看出来了,南方人.居然不知道炸酱面和蒜的关系.不合晶晶的胃口.

::::

我太聪明了,又离真理近了一步~~

Originally posted by xb5050 at 2005-10-17 10:32 PM:

他说地是小水晶和你,,,,,,,

girl快,快帮我证明一下,,,,

明白了,原来你们都是认识的呀.刚才你要不说露了那谁的前马甲我还没看出来呢.
别着急,我说你是女孩的原因是我觉得男生在公开场合说话很少有这么自然地流露出一种温柔的感觉的.是夸你的,赫赫!:D

Originally posted by 加州老流氓 at 2005-10-17 10:32 PM:

老子混了这么多年了,女人还是分得清的。

注册个流氓,说声老子,你就是男人了?