Originally posted by Moses at 2005-8-12 05:10 PM:
接下来是不是5进4,4进3呀???

这个问题,也在困扰偶
下一场究竟淘汰几个
不过JMJ应该是跑不掉了
剩下的4个,谁被淘汰,都应该算是冷门了

Originally posted by Moses at 2005-8-12 05:10 PM:
接下来是不是5进4,4进3呀???

下周总决赛,结束了还能看什么啊。。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by shenhuixin at 2005-8-12 17:16:

下周总决赛,结束了还能看什么啊。。。。。。。。。。。。

其实偶对超女的热情已经散得差不多了.....
期待是她们各自出的专辑....
实在不想看湖南卫视的电视广告,没什么好广告....

各位大大~回来已经很晚了,只能看文字直播了~~呵呵
HYL淘汰是没什么悬念的了~,
忽然发现,光一场的比赛电信短信的收入就100多万了,
不得不佩服超女的运作啊~!

刚才搜了一下,BT和电驴都没种子~
等吧~
上次演完10分钟后就有种子了~

lyc除了有点酷,从声音和对音乐的领悟来讲,也不怎么样,这个年代的小mm都喜欢中性人?

Originally posted by muroi at 2005-8-12 18:46:
谁被淘汰了阿????

hyl

Originally posted by 海天蓝 at 2005-8-12 07:25 PM:
刚才搜了一下,BT和电驴都没种子~
等吧~
上次演完10分钟后就有种子了~

悠风的论坛上,比完了就有种子了

Originally posted by muroi at 2005-8-12 06:59 PM:

就是阿,俺真没看出来“男人”好在哪。。。。。她肯定得不了冠军,我预测是张靓影。。。。。。

只要lyc进了前三,冠军应该是看短信的吧。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开