Originally posted by ditacat at 2005-8-6 15:54:
解剖螃蟹的我好辛苦!真是不好弄!
顺便问一下弄生螃蟹手上起了几个小疙瘩,好象是有点过敏,很痒,那位知道怎么办?谢谢!

没吃就过敏,那么吃了以后会有什么后果?han.gifwhat.gif 要“三思”以后再吃呀!
Share |
Share

Originally posted by ditacat at 2005-8-6 02:54 PM:
解剖螃蟹的我好辛苦!真是不好弄!
顺便问一下弄生螃蟹手上起了几个小疙瘩,好象是有点过敏,很痒,那位知道怎么办?谢谢!

可能过敏,建议你还是不要吃它了.曾见过有人吃完过敏,全身都起小红点.
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-8-6 16:30:

可能过敏,建议你还是不要吃它了.曾见过有人吃完过敏,全身都起小红点.

有困难,大灰狼上。koushui.gi

请问大家拿到的螃蟹是死的还是活的....

Originally posted by mitac at 2005-8-6 16:34:
请问大家拿到的螃蟹是死的还是活的....

大部分看样子是刚死,仔细挑的话也有” 半死不活“的。

我的回家一小时螃蟹还冒泡呢,现在绝对死了,一个已经进肚子了!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-8-6 16:58:
我的回家一小时螃蟹还冒泡呢,现在绝对死了,一个已经进肚子了!

你……
这……
唉……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我的那只活的已经清蒸,半死不活的在等着配料弄好下锅做香辣蟹“)

Originally posted by sorrel at 2005-8-6 05:02 PM:
我的那只活的已经清蒸,半死不活的在等着配料弄好下锅做香辣蟹“)

香辣蟹不会做,下次教教我,这回给我剩个爪就行了.

Originally posted by coolpengpeng at 2005-8-6 05:06 PM:
现在流行吃海鲜啊

不是你不知道,这世界变化快!