科尔沁夫发表评论“不要问我常顺为什么不来了”

我也不知道。
我也不会给长顺或者湖南卫士打电话。
刚才一个不知名的网友在百度转给我这个消息的时候,我好像没什么反应,我是对于超女审美疲劳了吗?
我在想,如果本周的超女依旧是上场那样不死不活的样子,我以后就不会再看超女了。

我的超女评委日子早已结束。
我的超女评论作者生涯也可随时结束。

没什么大不了的。
无非周末少了一份牵挂
无非饭局少了一份谈资
无非不再骂人和被骂
无非博客人气降至200

无非生活开始进入早已设计好的轨道,开始悠哉游哉

我早就说过成都7进5会是史上最完美比赛
如果超女是一个梦
我愿意我的梦就停在那个瞬间
如果我是一个理想主义者
我会在理想彻底歇菜之后离开
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开
Share |
Share

Originally posted by vienettaqiu at 2005-7-27 08:18 PM:

正好可以看柯阿姨送什么...

不如我们自己来预测一下接下来会是哪两个被淘汰吧:P

偶觉得是朱言跟赵静宜

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-27 20:19:

你可以比她还要红
如果你参加的话...

我觉得是黄雅丽跟美女卷铺盖回家。

Originally posted by Moses at 2005-7-27 08:21 PM:

你可以比她还要红
如果你参加的话...

Originally posted by Moses at 2005-7-27 08:20 PM:
正好可以看柯阿姨送什么...

不如我们自己来预测一下接下来会是哪两个被淘汰吧:P

偶觉得是朱言跟赵静宜

我猜是朱研和易慧

Originally posted by vienettaqiu at 2005-7-27 08:18 PM:

可怜的人,苦难的日子要开始了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-27 20:23:

偶觉得你比黄雅厉更裤....
她还是小女生,你可就是女人了哦...
杀伤力更强!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-27 20:25:

我猜是朱研和易慧

恩,易同学也很可能是下个被"谋杀"对象....:(