Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 22:53:
我不喝酒不抽烟。可是一喝酒就抽烟。

跟我一样...眼睛还老色迷迷的乱扫...
爱野性拒绝丧失天性...

那太贵

抽不起

Originally posted by Fatimah at 2005-7-21 22:54:

是那种10支的雪茄吗? 最喜欢看女人抽雪茄呢, 感觉好有暗示...

我现在隆重免费放出我的方法..
按照一天30支计算,一年要抽10950支烟,也就是大约550包.
烦劳要戒烟的人,在20天内抽完这550包烟.
下面340天,你会惊喜的发现,你果然不抽烟了...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 22:56:
按照一天30支计算,一年要抽10950支烟,也就是大约550包.

所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-22 05:57 AM:

我只管教人戒烟,不管教人活命...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

去试试看

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 22:56:

Originally posted by Fatimah at 2005-7-21 10:56 PM:

跟我一样...眼睛还老色迷迷的乱扫...

哪里去找姑娘喝啊,我们经常愁的不行。最后都说只要姑娘来就可以白吃都找不到人啊。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 23:00:

哪里去找姑娘喝啊,我们经常愁的不行。最后都说只要姑娘来就可以白吃都找不到人啊。

不如发帖寻周末酒伴...?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-7-21 11:01 PM:

不如发帖寻周末酒伴...?

不敢!胆子小!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-21 10:56 PM:

高,实在是高!:P