Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:47 PM:

想删除已经晚了,赶快用好东西来堵住我的嘴,哈哈哈,我就喜欢吃吃饺子,包子,混沌之类的。

没事,很稳,有BOBBY垫着!!:D
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 22:47:

想删除已经晚了,赶快用好东西来堵住我的嘴,哈哈哈,我就喜欢吃吃饺子,包子,混沌之类的。

灭口!
哈哈

用针缝起来~

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 21:47:

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 22:51:
用针缝起来~

就交给你办了

等你胜利的消息啊

你们太狠了,快赶上中美合作所了,我受不了,我投降,不行,没有美女就是不投降,非得美女之后在投降!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 22:53:
你们太狠了,快赶上中美合作所了,我受不了,我投降,不行,没有美女就是不投降,非得美女之后在投降!

TJJTDS
::

那我请饼干姐姐出来

k叔

还要不要美女了?

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 21:53:

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:53 PM:

把猫太献给你好了,这儿条件艰苦,你老就将就一下吧……

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 22:55:
那我请饼干姐姐出来

k叔

还要不要美女了?

你觉得他敢说要吗?

Originally posted by 半人马 at 2005-7-17 21:56:

把猫太献给你好了,这儿条件艰苦,你老就将就一下吧……

猫太可以~~我接收,我要啊·你怎么想到我的心里了?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]