Share |
Share

君子小人,总在一念思量

做的好吃就不是谁都会了
主要我不太忍心让女朋友动手
其实做的还是挺好吃的
呵呵

/

Originally posted by crazymoon at 2005-7-15 00:09:
做的好吃就不是谁都会了
主要我不太忍心让女朋友动手
其实做的还是挺好吃的
呵呵

有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-15 08:48:

一大早的,就愁眉苦脸,你。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 07:53:

一大早的,就愁眉苦脸,你。。。

静姐姐好早,:P:D:P:D为了你,我也不愁眉苦脸了。我笑笑::::D

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-15 08:57:

静姐姐好早,:P:D:P:D为了你,我也不愁眉苦脸了。我笑笑::::D

这样才好,笑一笑,给自己个笑的理由。不可能没有理由让你笑笑的,还是那句话,这个世界上没有过去不得坎儿,看你想不想。痛,你每天都会经历,从你出生的那天起。可是就如同你的妈妈生下你的痛一样,不是所有的痛都会让你痛不欲生,有些痛,真的是财富,带来的也许是快乐。
小狐狸,不知道这样的话能不能让你稍微的释怀一下呢?
我知道,说得容易,做起来比登天还难,努力吧!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 08:03:

这样才好,笑一笑,给自己个笑的理由。不可能没有理由让你笑笑的,还是那句话,这个世界上没有过去不得坎儿,看你想不想。痛,你每天都会经历,从你出生的那天起。可是就如同你的妈妈生下你的痛一样,不是所有的 ...

才不罗嗦呢:D,静姐姐是好人cry2.gif感动。cry2.gif,我现在要出去打工去了,姐姐一个人多孤单啊,快呼叫饼干姐姐她们来吧,走了。88