Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-11 18:11:

完全同意!
老妈子是最最最最最最最好的朋友。

但是。。。
因为怕妈妈知道一些事情后会担心,会伤心,
所以偶尔有些事情,
也只会选择跟朋友说,不跟她说。

但是我这世界上最爱的人就是我老妈子。

这就是重点,我倒是想什么都跟我老娘说呢,可是明明是件小事儿,她也能愁上好几天,我受不了,还不如不说,要说也是好玩儿的事儿。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 18:12:

我一般都是把事情都解决完了,然后当成乐事在和我妈讲!:)

那你还是有一部分不能和她老人家说阿。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 18:11:

呵呵,我的心理年龄是偏小!大朋友!:P

这个俺们都知道,
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-11 18:14:

那你还是有一部分不能和她老人家说阿。。。

那你就什么事都和朋友说吗,心里就真的什么事,都和朋友说吗!事情不是太绝对的!

Originally posted by harryqq at 2005-7-11 18:16:

那你就什么事都和朋友说吗,心里就真的什么事,都和朋友说吗!事情不是太绝对的!

不阿,我都和咱家户口本上第一页的那个人说:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-11 05:11 PM:

完全同意!
老妈子是最最最最最最最好的朋友。

但是。。。
因为怕妈妈知道一些事情后会担心,会伤心,
所以偶尔有些事情,
也只会选择跟朋友说,不跟她说。

但是我这世界上最爱的人就是我老妈子。

严重同意啊!!!!!!!奶茶咋老说能到按心坎里呢?亲亲kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

我家猴子都包括所有的情拉
唯一遗憾就是和老爹老娘关系一般

亲情第一, 友情第一, 爱情也第一.

嘿嘿

菜菜姐姐你在干吗呢
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-11 07:40 PM:

严重同意啊!!!!!!!奶茶咋老说能到按心坎里呢?亲亲kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

臭美精, 自恋狂!