Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-7 10:10 PM:
我们在和男性交往当中,应该怎样做到自我保护,尽量不让自己受到伤害?

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-7-7 at 22:19 ]

基本上

老外喝不过我的

Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-7 22:13:
比如说,晚上男人请你喝饮料,你要喝果汁,他非劝你喝啤酒,甚至是Vodaka。这个时候女人们就要小心这个男人的动机了。

Originally posted by 毛毛雨 at 2005-7-7 10:15 PM:

别占小便宜,包括宴请,礼物等.

一味拒绝。。不是太不给面子了嘛~

Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-7 09:10:
我们在和男性交往当中,应该怎样做到自我保护,尽量不让自己受到伤害?

包括感情金钱肉体。。。。。。。。。。。。精辟不

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

我还不想一辈子独身呢~

Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-7 23:10:

简单的说,多用脑子。

简单说,多用肉体,少用感情

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-7 11:14 PM:

多和我这样有正义感的男士交往..

对了,还有

千万别轻信我们这些具有正义感的男士的话..

Originally posted by error at 2005-7-7 10:20 PM:

包括感情金钱肉体。。。。。。。。。。。。精辟不

我们讨论的是怎样在交往中,提高警惕,免受无辜的伤害。付出感情,但不被人欺骗。

公驴子一头路过
留言:千万别小看男人,所谓大意失荆州
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!