Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-6 22:29:
刚才qq也被人偷走,改了密码,哎sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

你知道吗?当你觉得很难受的时候,在遇到倒霉的事儿,是上帝给你的礼物。他让你在一段时间里,痛苦,痛苦,痛苦,其实他在帮你缩短痛苦的时间,你要谢谢他!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-6 21:32:

你知道吗?当你觉得很难受的时候,在遇到倒霉的事儿,是上帝给你的礼物。他让你在一段时间里,痛苦,痛苦,痛苦,其实他在帮你缩短痛苦的时间,你要谢谢他!

恩,谢谢静姐姐,我也许快要苦尽甘来了。
至少我现在在流浪家挺开心。
有什么别有病,没什么别没钱!

[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-6 22:33:

恩,谢谢静姐姐,我也许快要苦尽甘来了。
至少我现在在流浪家挺开心。

开心就好!这个世界上没有过不去的坎儿,除非你不想。痛,每个人都领略过,你绝对不是第一个也不会是最后一个。痛过之后,不要恨,不要怨。那都是好东西,留着慢慢路上,细细咀嚼。

我可能要升仙了,怎么这么多废话。。。despair.gidespair.gidespair.gihan.gifhan.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-6 21:36:

开心就好!这个世界上没有过不去的坎儿,除非你不想。痛,每个人都领略过,你绝对不是第一个也不会是最后一个。痛过之后,不要恨,不要怨。那都是好东西,留着慢慢路上,细细咀嚼。

我可能要升仙了,怎么这 ...

静姐姐不是废话,是在教导一个迷失的小弟弟,而我在吸取姐姐的感悟。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-6 22:41:

静姐姐不是废话,是在教导一个迷失的小弟弟,而我在吸取姐姐的感悟。

真乖,等你学完了,教给我人生路上,共同进步!!
君子小人,总在一念思量

灌水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~路过~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-6 21:36:

我可能要升仙了,怎么这 ...

我觉得也是
像你这样
那还是何静吗
hit.gifhit.gifhit.gif;););)lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Originally posted by RokoRoko at 2005-7-7 03:35:

我觉得也是
像你这样
那还是何静吗
hit.gifhit.gifhit.gif;););)lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

世界上有很多个何静,你不知道吗?我刚刚过了30,又要变了!!
君子小人,总在一念思量

流浪
人生就是流浪
原本,我们都是一个小小的精灵
从另外一个世界流浪到妈妈肚子里
那里很温暖,很舒服
于是我们决定,留在那里,一辈子不出去
可是,最终,我们还是没有留下
在10个月后,伴随着啼哭
我们有流浪到了外面的世界
这里很温暖,很舒服
有妈妈爱,爸爸疼