Originally posted by 须弥芥子 at 2005-7-2 06:18 PM:
真TMD,太恶心了,变态啊!情场老手就是这样的?

情场高手也不及这个SB啊.这丫自己呆在屋的时候的确变态了,可出去和女孩在一起的时候时候,装的人模狗样的.但如果仔细看这丫的眼睛,你会发现这丫的确很色...,

知道你丫寂寞,在德国不容易,,被你骗过的女孩都不错,那你就真心对一个不就行了吗..

可你丫不,,,
兔子不吃窝边草,你丫还不如它,,你也不怕,,因为你玩够了之后,,
你丫会说,喜欢她才追她,分开是因为彼此不合适啊,,可你丫心里才没这么想呢,
你丫,在跟我洋洋得意说出真相的时候,瞧你那得意样,,也许另外你也想寻找心里平衡
最可气的是,,玩完了,你丫还在同学面前说她的坏话,来将责任全推倒女孩身上,反正没人会告诉她,反正大家也不清楚你俩的事...反正她永远都蒙在鼓里,没准还说你不错呢.因为你丫,不时地还装模作样地关心她一下,,反正动嘴是你丫的强项,尤其对熟悉的人...

想想被你欺骗过的女孩,生活在感情的痛苦中就想给你丫一刀,,,(骗了她们还让她们想这你..)

其实你丫在国内也这样,,你丫也说了....
瞧你丫那副德行,,就想抽你丫,,,,可还得面对你...
咒你丫,出门被车装死...

他丫是帅哥吗?:P
威武吗?:P
男人歹毒也可以用狐狸精来形容啊,应该是猪狗不如吧,哈哈。开个玩笑:D

骂得好,不过看着这么多XYZ中间的那个字母,实在有点别扭。

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 08:20 PM:
问个问题: 是不是北京话就一定要每句都带个"Y"啊......

应该根个人喜好还有气愤程度有关。
就LZ形容的来说,这位“外”先生实在不道德,该骂。

[ Last edited by Mayl on 2005-7-2 at 21:03 ]

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 08:20 PM:
晕... 骂了一天了,还在....

问个问题: 是不是北京话就一定要每句都带个"Y"啊......

LZ 帖个画像出来吧, 我们好警惕呀... ;)

自从知道了这SB的真相后,一直忍这,骂这SB多久都难解我的恶气.

也是替受骗的姑娘们,骂这SB,反正受骗的也不知有几个清醒了,明白了.

可以后我还得面对这个SB,听这SB的高谈阔论...

不用这丫来说这SB 了,,否则赃了北京话......

可叫这SB 什么好呢,,我是平时不叫这SB名字...

他那么会装,怎么就在LZ面前露了马脚呢?

lz为什么这么气愤啊? 你也被他期骗了感情?

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:05 PM:
他那么会装,怎么就在LZ面前露了马脚呢?

这SB 就对我说实话,除了我,这SB不对如何人说实话,
当然也知道这SB有时候骗我,但都不是什么大事,也就没和这丫计较...

当然关于我的事,这SB肯定会骗我的,这是我永远无法知道的了.除非其他人告诉我.

我一个大老爷们,这SB能骗什么啊...

骗钱,这SB聪明的呢,从来不做,,那样会毁了他丫的名声...
就骗色,因为之后好解脱啊,,,因为就当事人知道真相啊,,,女孩一般事后又不会说,
苦自己咽了,当然多数还蒙在鼓里呢,,还觉得这SB 说得都对呢....

这SB做人,真是太高了....如果这SB在能忍一点,,连我也不说,这丫可就真太可怕了..