Originally posted by Moses at 2005-6-29 22:25:
偶推荐“兔子先生“做斑竹
1。 有热心帮助同学的态度
2。 有深厚的理论实践知识作为后盾
3。 他最近爱上了泡论坛
4。 他打字很快
:D

以上观点仅供参考!!!:):)

恩,内举不避亲,我也同意兔子先生~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

总结一下目前的建议:

版面名称提议:

1。普罗米修斯与厄毗米修斯之完美结合

2。你问我答--波鸿学习区

3。学习无限--想问就问

4。乐知 (学习不忘娱乐还是娱乐不忘学习)

5。学而时习之--波鸿学友

6。Vorlesung

jetzt aber los!!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-29 09:37 PM:
版面名称提议:

1。普罗米修斯与厄毗米修斯之完美结合

2。你问我答--波鸿学习区

3。学习无限--想问就问

4。乐知 (学习不忘娱乐还是娱乐不忘学习)

5。学而时习之--波鸿学友

6。Vorlesung
...

我选 3 学习无限--想问就问。。。:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-6-29 10:39 PM:

我选 3 学习无限--想问就问。。。:P

先总结,最后投票表决。

人还活着呢!

Originally posted by 暗柳 at 29-6-2005 22:26:

严重同意!!!兔兄人呢?关键时刻不要感冒!!!!

人刚才去被水灌了,天儿不算太凉,被水灌灌不错的,谁叫俺是双鱼呢!不过斑竹嘛,我的意见还是那条,像我这样的潜水员也能当斑竹,那么这个版块过不了两天估计就关了。

偶的意见一直没有变过哈,还是那句话:选暗柳JJ当斑竹,我帮你灌一堆的理工科的东西庆祝!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-29 22:41:
先总结,最后投票表决。

如果建议被采纳,是否有金币作为奖励???:):)

大家回个贴啊!! 眼看这天色就暗下去了。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif回个贴吧!!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-29 09:41 PM:

先总结,最后投票表决。

应该发一个投票帖
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by Moses at 2005-6-29 10:42 PM:

如果建议被采纳,是否有金币作为奖励???:):)

有!我的全拿去!!!!别嫌少就成。

Originally posted by schwar at 2005-6-29 10:42 PM:

应该发一个投票帖

这么多同学都还没发言呢,急啥?