Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-27 10:28 PM:
派我家小强上 !

臭美精, 自恋狂!

最近浙江一直在打狗,害得我家不得不把狗狗放在三楼,不让它下来
早上4点,晚上10以后才敢让它下楼到外面溜达溜达

Originally posted by shishi at 2005-6-28 01:10 PM:
最近浙江一直在打狗,害得我家不得不把狗狗放在三楼,不让它下来
早上4点,晚上10以后才敢让它下楼到外面溜达溜达

han.gifhan.gifhan.gif 可怜的大老婆狗狗
臭美精, 自恋狂!

难道就不能合理的管理,一定要杀了他们吗?

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 06:21 PM:
难道就不能合理的管理,一定要杀了他们吗?

我以前的狗也是因为这样而被迫送到农村的。。。。。
fear.giffear.giffear.gif 我好想她。。。。。从她一个月大的时候就在我家了。。。。无情的。。。。。她要远我而去了。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
臭美精, 自恋狂!

因为养狗的人太多了,有的主人又不教养它们
而且有些主人们又好斗,以为自己家的狗厉害
就放纵,甚至教唆狗狗出去打架,谁赢了谁有面子
即使你不想让狗狗打架都不行,
浙江最近发生很多例狂犬病例,所以政府严打

我家狗狗的很凶的,只要有狗冲过来,再怎么拉都拉不住的,每年老妈都要花点钱,给别人赔不是

[ Last edited by shishi on 2005-6-28 at 18:44 ]

狗之出,性本善
后遇人,便好战!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-28 18:53:
狗之出,性本善
后遇人,便好战!

:D也不是拉
我家可是严格教育的,只是它不听话,根本就拉不住它
它吃软不吃硬的,打它,它根本就没有感觉
非要抱它,才能抱回家