头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by kvger01 at 2005-6-23 17:26:
看看,不过好像上不去的样子

上不去给什么提示啊?把错误信息给我看看,谢谢。

zade已经在了,大家都来啊~

[ Last edited by apan on 2005-6-23 at 17:38 ]

又有新朋友加入啦,哈哈哈哈阿,欢迎peter兄弟

Originally posted by kvger01 at 2005-6-23 18:10:
[19:10] * Connecting to 10.0.35.5 (6667)
-
[19:10] * Unable to connect (Connection timed out)
-
[19:10] * Connect retry #1 10.0.35.5 (6667)
-

无法连接……
你在波鸿学生寝室吗?如果不在的话,那就没办法了……
我没有公网ip,目前只能服务波鸿学生寝室范围……

又有新人加入,现在服务器上有4个人了:)

Originally posted by kvger01 at 2005-6-23 18:22:
天~!为什么不早说。去申请一个花生壳域名。然后下载花生壳客户端。用你申请的用户号码登陆,把你的外网 IP 换成你刚申请的 花生壳动态域名。应该就没什么问题了。我当初在Bochum做 奇迹的私服的时候,就是这么上 ...

花生壳现在要收费了。
以前我用dns2go的,现在也收费了……
88ip也收费了……
如果有免费的动态ip印射,大家告诉我一声啊。

我目前先解决服务器稳定问题。现在我用的是joinme,不是很好用。

[ Last edited by apan on 2005-6-23 at 18:26 ]

好像花生壳标准版还能用,我正在下:)
希望可以让外面的朋友也连进来:)

要求置顶,加精,不能让阿潘同志白忙活阿,一切都是为了人民利益着想

好像动态域名分配也帮不了什么忙,只能把域名印射到学校的出口网关上……
我缺少的是一个外部可以访问的ip,不是域名……