Originally posted by 古堡游零 at 2005-6-15 17:21:
现在联合会杯,不会来查吧!
保佑啊!

菩萨保佑,查电视滴都素football粉丝。
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

Originally posted by 马小军 at 2005-6-15 05:14 PM:

藏自己不是好办法欧。对方因为“寻隐者不遇”,好奇心不死,说不定第二天还要来滴。

:D

帅哥,我也不太理解这个事情,你说看个电视,听个收音机,他为啥要钞票呢?

我就是穷,所以没电视,收音机换不起电池就不听了而已。

告诉他没有就行了呗。他不会非要进屋看的。

是不是大家都这么干啊?

大学生免费

谁说的大学生免费?免费大家还躲什么?望指教。

吾家电视放在衣柜里,要看的时候把柜门打开,不看的话神不知鬼不觉,除非查电视的都换成POLIZEI
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 慢慢吞吞 at 2005-6-15 17:58:
告诉他没有就行了呗。他不会非要进屋看的。

确切滴说,他素没有权利进屋滴。
米兰诚可贵 米女价更高 就怕没有钱 不怕买不到 芳华转眼谢 红颜弹指老 风月纵流年 白发闲渔樵

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-6-15 06:05 PM:
吾家电视放在衣柜里,要看的时候把柜门打开,不看的话神不知鬼不觉,除非查电视的都换成POLIZEI

::D

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-15 17:30:

帅哥,我也不太理解这个事情,你说看个电视,听个收音机,他为啥要钞票呢?

我就是穷,所以没电视,收音机换不起电池就不听了而已。

帅哥不解?偶也很迷惑欧。

或许值得讨论滴不素该不该交学费的问题,而素有末口伶逃避学费滴问题。