[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 06:49 PM:
啊。。。那我是跟一精神有问题的人在聊天哪。。。。忒可怕了

楼上的,做人要向上,别一副任嘛不吝的样子,人生还是有希望滴

:o
说偶吗?

嘿嘿,河东狮吼,他把电脑关了,灰溜溜做饭呢,娃哈哈哈哈
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 19:44:
不让丫的吃饭! 啃草去!!!!!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 07:49 PM:
啊。。。那我是跟一精神有问题的人在聊天哪。。。。忒可怕了

楼上的,做人要向上,别一副任嘛不吝的样子,人生还是有希望滴

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-9 06:51 PM:

:o
说偶吗?

没说你,说那自称从四平逃出来的呢:

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-9 07:51 PM:
嘿嘿,河东狮吼,他把电脑关了,灰溜溜做饭呢,娃哈哈哈哈

唉 ..

此幕似曾相识啊..

不过,四平精神病院要是收留拖鞋,那也得关门------哪家医院见过那么个疯法儿啊,哈哈

俺觉得最好彼此都有自己的房间,他在他的房间打游戏,俺在俺的房间看电影,彼此互不打扰~~想对方的时候,就找对方贝

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-9 06:53 PM:

唉 ..

此幕似曾相识啊..

好了,不跟你斗闷子了,人家都灰溜溜了,我也该放他一马见好就收
不贫了,帮忙做饭去:D:P