10。像帐篷一样的帆布柜子。有小柜帘,可以折叠。7欧。(已出售)
11。可折叠的储物袋。比如可以把脏衣服放里面,攒够了拿去洗呵呵。。。3欧。

[ Last edited by 木一, on 2005-6-8 at 22:08 ]
~~~~~多事之冬..........!

12。塑料储物箱。2欧。(已售出
13。塑料储物架。3欧。(已售出
14。镜子。2欧。

[ Last edited by 木一, on 2005-6-8 at 21:28 ]

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

有电饭锅吗?

你的电视好用不好好用?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 3ku at 2005-6-7 08:02 AM:
镜子尺寸,你在哪个城市?

我在bochum,镜子长三十多公分,宽二十多公分。。。

Originally posted by flusswu at 2005-6-7 09:30 AM:
道具这么多还。。。

我想买那个烧水的 + 是不是送咖啡壶阿  

友情顶一下

咖啡壶嘛不送哟;),,,不过你来拿货的时候会有其他好东西送出。。。你确定要烧水壶吗?说准了哟:P;)

Originally posted by 烟雨小楼 at 2005-6-7 08:34 AM:
我要小咖啡壶和塑料储物架

楼主请给我发短消息

真不好意思:(,,,黑色小咖啡壶已有买主了。。。
塑料储物架,是三层的,,嘿嘿,,,你上线了就跟我联系吧。。。:P

我也要烧开水壶,还在吗

15。  1.5升容量的保温式自动电饭锅。 5欧。(已出售
16。  瓷茶具。 5欧。(已售出

[ Last edited by 木一, on 2005-6-9 at 19:13 ]