Share |
Share

突然想起一点,这样的活动天气因素非常重要,下雨的话乐趣全无(雨中烧烤、雨中露营、雨中游泳……),如果出发前一~二天当地天气不好,看气象预报也不乐观的话,退团损失多少?

Originally posted by muroi at 2005-6-1 19:03:
这么贵啊,,,呵呵,不用住旅馆都要130欧。。。。

阿尔卑斯山里的露营地都是租的,按人头收费一次,按帐篷数量收费一次,每个人的垃圾费用,电费,湖水的治理费用等等,算下来是比宾馆便宜一些,但也就是7欧元,而且不同的露营地的价格都不一样。
另外,这次的帐篷,22公分厚的大床垫都是全新的,所以也还望谅解一下,放心,住的应该不必宾馆差,关键是露营的感觉不错,看个人胃口了。

Originally posted by apan at 2005-6-1 19:04:
突然想起一点,这样的活动天气因素非常重要,下雨的话乐趣全无(雨中烧烤、雨中露营、雨中游泳……),如果出发前一~二天当地天气不好,看气象预报也不乐观的话,退团损失多少?

天气原因实在是不可抗力,人为的方法不能避免的(如果咱们真的那么背),退团的问题我在找ADTA的人商量商量,会给大家一个答复的。

不过放心:
第一:一个中央大帐篷40平方米,估计烧烤是够了。里面还有音响设备。
第二:露营也没问题,帐篷如果不遮风挡雨就不是帐篷了(当然会有些扫兴)
第三:雨天游泳时有点不太好,呵呵~~~

咱们露营的地的气候还算不错,雨量不大,这也是咱们为什么选择这个奥地利营地的一个原因。

[ Last edited by 夜未央 on 2005-6-1 at 19:25 ]

再加一张露营地附近的图

一条登山线路上的景点

Originally posted by 夜未央 at 2005-6-1 19:12:

阿尔卑斯山里的露营地都是租的,按人头收费一次,按帐篷数量收费一次,每个人的垃圾费用,电费,湖水的治理费用等等,算下来是比宾馆便宜一些,但也就是7欧元,而且不同的露营地的价格都不一样。
另外,这次 ...

这点我非常同意,年轻人住什么宾馆啊:)
camping是很有乐趣的,musik,bbq & saufen~
辛苦楼主了:)

呵呵,Camping是挺好玩儿的,自己动手搭建帐篷,自己烧烤,我们提供碳,Bratwurst,Bier,还有可乐等饮料Kostenlos。两天的烧烤都免费,呵呵~~~

Originally posted by muroi at 2005-6-1 20:35:
只有香肠阿?没有牛排什么的阿。。。。呵呵。。。

呵呵,好主意,不过太难携带了,这次他们要带的东西已经特别多了,20多个帐篷,22cm后的床垫,火把,冰箱,音响设备,桌子等等等等,所以不到之处就多多谅解咯。

另外,如果大家自己想吃什么的话,可以带上,没问题,我们也不知道大家都喜欢吃什么,也不能什么都买,所以还请大家多多见谅!

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-2 04:57 PM:
很吸引人的样子

这次的活动主题就是青春,个性,自然!

呵呵~~~