你再也见不能到我,你再听不到我的歌~
Share |
Share

[quote]Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 10:57 AM:

妈妈的颈椎病又犯了 ,吃了止疼药,胃病又犯了,怎么办啊 ~~~~

没有人照顾妈妈.....好想回家~~~

好伤心~~[quote]

都说闺女是妈妈贴心的小棉袄,

好幸福的妈妈,有这麽个好闺女。。。rose.gifrose.gifdian.gifdian.gifkiss.gifkiss.gif

[ Last edited by schwar on 2005-5-13 at 17:31 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-13 05:30 PM:
我是羽绒服,比棉袄还暖活~~

慈母手中线 ,游子身上衣。

临行密密缝 ,意恐迟迟归。

谁言寸草心 ,报得三春辉。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

还是不要想太多,越想越伤心,反正也不能在身边照顾!想回去也回不去!每天打几个电话多问候问候!
人在德国,吃在德国,健康生活

找媳妇就要找孝顺的!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by tobornottob at 2005-5-13 06:44 PM:
找媳妇就要找孝顺的!

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

让妈妈看医生,多休息,叫爸爸多照顾妈妈~~

祝你妈妈早日康复~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

祝你妈妈早日康复

出门在外才更深切的体会到

“世上只有妈妈好啊”!!!!

Originally posted by luckyegg at 2005-5-13 09:29 PM:
起床第一件是和老爸老妈MSN打招呼,晚上等老爸老妈起床偶去睡觉!哈哈...天天音频视频.其实偶们用优异的成绩是对父母最好的回报!

[ Last edited by luckyegg on 2005-5-13 at 20:39 ]

俺妈妈比较爱money的说~~:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩