Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-10 06:09 PM:
黑社会背景被州政府伤害?靠,还告什么?找几个难民揍那伤害你的小子去!你出的起价钱,我帮你找

都说了是"州政府"干的,打谁去啊?:o
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-10 06:09 PM:

还能打字

看来不太严重

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-10 06:10 PM:

都说了是"州政府"干的,打谁去啊?:o

你到底被什么伤害了啊???州政府怎么伤害你?怎么就不能说清楚点?反正州政府看不懂中文,怕什么

LUCKY

Originally posted by Armen at 2005-5-10 06:11 PM:
在这也提醒一下男同学都注意点吧.

你不说清楚我注意什么去啊?:

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-10 06:11 PM:

你到底被什么伤害了啊???州政府怎么伤害你?怎么就不能说清楚点?反正州政府看不懂中文,怕什么

那我就说了,你门也注意点,别被意外伤害到,很麻烦的.

记住两件事情:

1,走路要往前看,

2,往前看的意思是不能望天也不能望地.

这两条我一般都做的到的,就是今天天气特别好,我就抬头望了一下天上的云,就那么两秒钟,悲剧就发生了~~~han.gifmad.gif

Originally posted by Armen at 2005-5-10 19:11:
在这也提醒一下男同学都注意点吧.

难道州政府伤你那里啦:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Armen at 2005-5-10 06:14 PM:

那我就说了,你门也注意点,别被意外伤害到,很麻烦的.

记住两件事情:

1,走路要往前看,

2,往前看的意思是不能望天也不能望地.

这两条我一般都做的到的,就是今天天气特别好,我就抬头望 ...

然后呢?:

LUCKY