Originally posted by Armen at 2005-5-8 20:00:

哦:o

:(

可是花不美丽吗?抬头望去,星空不美吗?那头脑中充满和谐的数学公式不美吗?而且它们是永恒的啊.:o

我还是不懂,我想做个了断~~~

你说的那些都好抽象哦
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 08:05 PM:

你说的那些都好抽象哦

没觉得啊,:o

我们为什么离开中国,自己的家园,离开那些富裕而被钢筋水泥丛林覆盖的地方?

我喜欢花儿和植物,他们让我心情舒畅,不是还有很多人自己在家也会饲养植物吗?

我喜欢星空,它的无边美丽让人在万物面前永远保持谦逊的心,好过所有宗教的教化和哲学的辩论.

最后这世界如果有真理,我们一定只能用数学语言了解它.尽管一再受到人们的轻视,可是没有人敢离开它,所有的浮华和进步都是我们从中受益的,没有它,我们还有什么理由呆在大学里呢?这个世界并不需要那么多诗人和政治家啊.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-8 20:12:

没觉得啊,:o

我们为什么离开中国,自己的家园,离开那些富裕而被钢筋水泥丛林覆盖的地方?

我喜欢花儿和植物,他们让我心情舒畅,不是还有很多人自己在家也会饲养植物吗?

我喜欢星空,它的无 ...

这些和美女有关系吗:o
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 08:15 PM:

这些和美女有关系吗:o

他们是不同于人的美,难道不一样带来美的享受吗?

如果这世界只有美女,没有了花儿,没有了广阔的星空,没有了科学,生活会是什么样子呢?我想象不出啊.:(
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-8 20:18:

他们是不同于人的美,难道不一样带来美的享受吗?

如果这世界只有美女,没有了花儿,没有了广阔的星空,没有了科学,生活会是什么样子呢?我想象不出啊.:(

这话没错
完全同意
比我深刻多了啊。呵呵

我想这世界是团迷雾,至少在我眼中是这样.

为了揭开它,看清一切背后的"样子",应该做个了断~~~

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-8 08:22 PM:

这话没错
完全同意
比我深刻多了啊。呵呵

或者吧,可是这种肤浅的"深刻"有什么用呢?象人们常说的"说起来道理谁都懂".

做起来就又回到了现实中.

:(

我不想再被这些现象困扰了,再也不想了~~~~

据说娶美女的人寿命都不长

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-8 08:37 PM:
据说娶美女的人寿命都不长

谁会知道自己能否一定看见明天的日出?

谁又来告诉我,漫长的一生意味着什么?活得长久和幸福有关吗?
:o

你的意思是你非美女不娶?