再发一遍,也是告诫其他网友

Originally posted by 揭露SB at 2005-5-7 12:40:
楼主就是Armen,青竹,Arbeiter,一个小人。他恨的人很多,尤其是jiejiedog。
Armen曾经晚上发脏话贴被封id,骂的就是boy和jiejiedog

你不要再瞎猜了,是不是一个人,没有根据,也别太早枉下结论.
粪青帖子里虽然有偏激的地方,打击的面大了些,广了些,但他说的东西有些也是实情,最近很长的一段时间里一段论坛里的确乱,什么乱七八糟的东西都有,垃圾贴水贴充斥,已经引起很多网友的不满,很多网友投诉,这的确是个问题.
其实清者自清,浊者自浊,是非大家心里都有数,别太过了,老大个人拉下脸皮干架也没什么意思.
那些爱发水贴垃圾贴,言之无物,空洞无比的网友,是不是也该反省一下,自检一下,多站在别人角度想一想.

这些话不针对任何人,只是针对目前论坛里的现象,别去对号入座.
大家有则该之无则加冕吧
Share |
Share

论坛就像是一个花园,请不要随意在地上大小便和乱扔垃圾.拜托各位了

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 12:52 PM:
泛道德化批判,由不按道德出牌的人来发起,本身就是对道德的讽刺。以为自己是先知先觉的人,多半是自我感觉良好,在他心里,存在有一个真理性的设定,就是世界两类人,自己是一类,特立独行嬉笑怒骂精神战士智慧流 ...

Originally posted by taiji at 2005-5-7 20:05:
大家有则该之无则加冕吧

加冕?

我支持粪青!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:07 PM:

为了维护自己的真理大打出手,而不必担心蹲监狱,倒也不错,:)

fear.gif我害怕,我只是支持大多数人,这样行吧?不会蹲监狱了

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:14 PM:

阻挡中国的发展等于撞墙, 惹怒中国人民等于自杀!!

还好,谁惹怒我谁就等于自杀  :)

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 02:18 PM:

什么时候mm们纷纷露面,太平盛世又回来了。

没错,这也是我要说的 14.gif,现在mm露面的太少了

Originally posted by 小水晶 at 2005-5-7 12:35 PM:

jiejiedog招你惹你了?人家好久没有来csuchen吧?男生爱猫管你屁事?上来就对他进行人身攻击。说话前动动脑子,抨击别人之前先对你自己进行一下自我抨击tu.gif

他没招我,只是道不同不相为谋,看过不少个人以为他有点拙劣的表现,故此将其推上前线,没有个人恩怨,就是看不惯。
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。