其实话说回来
爷们儿么  别搞的太重形式  精神  利索  就成了
有内容   有能力   是最重要的

长相不重要,可问题是某L一向认为自己只会挑青蛙作男友,可今天经过对比,发觉其实长得还不是那么的青蛙,有种捡到宝的感觉!!!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-6 22:08:
长相很重要么??

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-6 22:08:
长相很重要么??

你这种帅哥不要问这种欠抽的问题

Originally posted by buss at 2005-5-6 11:12 PM:

你这种帅哥不要问这种欠抽的问题

君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-6 11:11 PM:
长相不重要,可问题是某L一向认为自己只会挑青蛙作男友,可今天经过对比,发觉其实长得还不是那么的青蛙,有种捡到宝的感觉!!!

你觉得他是个宝,回家用用没准儿是根草!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 22:16:

哈哈哈!
哈哈!

哎,捡回去就要对他负责阿!!草也当玫瑰养了!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 22:16:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-6 22:18:

别啊  草配花儿   挺好!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-6 19:32:
我一朋友逼我看她男朋友的照片,还要我打分。我的妈呀,硕大无比青蛙一个,碍在姐妹的面子,只能勉强给个60,还美其名曰:不是我喜欢的类型。。。经过比较,回头看看自己的男朋友,无论前任还是现任,觉得还是比较 ...

情人眼里出西施
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by YOUYOULI at 2005-5-6 11:18 PM:

这种观念很好,可是就怕变成了玫瑰后,他对你不负责。。。

呸呸呸,大吉大利!!坏得不灵好的灵!
君子小人,总在一念思量