今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-5 18:37:
那也好过什么都没吃还被人说占便宜强

打他!!!
MM~~回去吃点东西了没?

Originally posted by allien at 2005-5-5 06:40 PM:

打他!!!
MM~~回去吃点东西了没?

还没
发烧了,真背!
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-5 06:42 PM:

还没
发烧了,真背!

关心一下,
ps 他只是开个玩笑,别介意

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-5 18:42:

还没
发烧了,真背!

你一定是今天着凉了~~吃点东西,然后吃粒药片,钻到被窝里面睡觉觉吧,那里暖和~~你需要保暖!

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-5 06:37 PM:
那也好过什么都没吃还被人说占便宜强

你真的表面看起来坚强 内心太细腻 为了今天这件事 我们大家都觉得欠你一些什么的 反正我自己挺内疚的 不知道怎么办好 周末我单独请你吃饭得了 地点你选 不然你的人情我是还不完了~:(

那不叫细腻,叫敏感,易怒,我脾气很差的
所以不用觉得不好意思,我就这样,跟别人没关系
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by boy at 2005-5-5 06:49 PM:

嘿嘿,你是见了美女就找理由吃饭吧~~(玩笑玩笑)

你不知道详情 别瞎说 ~ 大家明白~:)

羊肉串吃了,真是很不错。
谢谢斑竹和各位版友了,不好意思的是两手空空而去,还晚到了,对不住大家,在此谢谢了,以后给个机会补偿吧。;)
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

一块5公斤的羊肉才6-7欧元?看来我什么时候的去real逛逛了。有日子没去过了
吻舞双全