你们干吗住hanno啊,这里是没什么意思的

既然公司都在muenchen,你们还不如搬过去

那里就好多了~~很爽的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 05:07 PM:
你们干吗住hanno啊,这里是没什么意思的

既然公司都在muenchen,你们还不如搬过去

那里就好多了~~很爽的

但那边的环境没这边好啊,虽然是比HANNOVER大很多,但跟着人种也多起来了.
还有那边的房价是这边的两倍.
最重要的一点就是,我老公没工作时,可以留在家,如果搬到那边去,他就要每天到办公室去上班了.

我个人觉得慕尼黑和柏林不一样,人种多,但是治安不错啊

热闹,多姿多彩

而且,自然风光很好!这点我认为最重要,我曾经在freiburg一年,很爽的。

天天在黑森林里散步,整个夏天在湖里游泳

hannover这里差太多啦
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 05:54 PM:

热闹,多姿多彩

而且,自然风光很好!这点我认为最重要,我曾经在freiburg一年,很爽的。

ha ...

我只去过两次那边,所以感受没你来得深,黑森林也没去过,只听我老公描述过.
但就那两次看到的,是比这边热闹多了,但消费也相对的高很多.
而在德国的治安还是可以的.这是听我老公说的,我没什么机会了解.

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 05:54 PM:

热闹,多姿多彩

ha ...

嗯!是這樣喔!?我到Hannover參展一週也覺得此地好像只適合養老說!:P

Originally posted by 大魚 at 2005-5-1 05:59 AM:

嗯!是這樣喔!?我到Hannover參展一週也覺得此地好像只適合養老說!:P

我在HANNOVER一年多,也觉得这里很适合养老,所以才郁闷.

小别胜新婚啊

至少你还有个盼头儿
----是我,如果有多一张船票,你会不会跟我一起走? [img]http://revefrance.com/bbs/uploads/post-11-1043893384.jpg[/img]

Originally posted by 德意志兰德 at 2005-5-1 06:15 PM:
小别胜新婚啊

至少你还有个盼头儿

但盼来盼去,脖子都长长了,却还在盼啊.

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-1 06:17 PM:
德国就是养老的,西班牙才是奔放的世界~

法国是浪漫的地方~  哈哈

steller原来是长脖子

呵呵

脖子长都漂亮

;)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~