Share |
Share

别想那么多了,一个人出门在外,哪能事事顺心的。本命年也不一定坏,我12岁那年还保送上中学呢,也不错吧~呵呵
再说,今年刚开始不顺以后就都顺了呗,加油吧~

Originally posted by 风雨无阻 at 2005-4-13 09:52 PM:
我还好啦

坐了两个月火车 只遇到1次Schaffner

你是说两个月都没买票只查到一次???
han.gif好象运气好了点吧~!

哎,本来以为我的本命年很顺利

没想到,之后的一年证明,本命年犯了大错误 !!:(
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-4-13 21:52:

你看错拉
是裤子买小拉
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-13 09:53 PM:
别想那么多了,一个人出门在外,哪能事事顺心的。本命年也不一定坏,我12岁那年还保送上中学呢,也不错吧~呵呵
再说,今年刚开始不顺以后就都顺了呗,加油吧~

刚过完年那阵子我还觉得我运气挺好的!~
就是最近老觉得自己什么都做不好~!很多事情做错决定~!以前都很少犯这种错!~

去年虽然不是本命年,但历上说命犯太岁,要多歉让, 所以老实了一年,连过马路也等绿灯, 果然没出什么事,感觉黄历还满准的
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-13 09:57 PM:
去年虽然不是本命年,但历上说命犯太岁,要多歉让, 所以老实了一年,连过马路也等绿灯, 果然没出什么事,感觉黄历还满准的

怎么样算犯太岁啊??

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-13 21:54:

你看错拉
是裤子买小拉

就是说....

Originally posted by 天真无罪 at 2005-4-13 21:58:

怎么样算犯太岁啊??

我不太懂, 要看卦书的, 我是别人帮我看的