Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 01:16 PM:

别废话了,快,来MM了!!

兄弟,做人要厚道,

俺虽然小名叫"爽哏"

也明白,

那是人家姐妹看咱可怜,给句话,

心眼好啊.

这么埋汰的话题咱可不敢往人家清白女子身上扯啊:(
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 14:19:

看把你激动的,没见过女人呀:P

误会了,误会了

我是替楼主高兴,我自己就不参与了,一边看着

:P;)

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 13:22:

误会了,误会了

我是替楼主高兴,我自己就不参与了,一边看着

:P;)

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

春天来了
花儿开了

这位同志看起来,唉

思想很单纯,

后果很严重.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 14:24:

嗯。。。。

判断十分准确!!

我思念的城市...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-6 01:26 PM:
春天来了
花儿开了

那没用,

花儿之所以叫花儿,是因为她美丽.

丑陋的男生之所以丑陋,是因为他真的丑陋.

当然了,

如果仅仅是丑陋,但是有价值,或者有潜在的可以变现的价值,哦,学名叫"能力",也许还有一线转机.

我本将心向明月,耐何明月照沟渠啊.

这他妈是谁编的啊?!

这沟渠就合这儿摆着,都快海枯石烂了,就值个太阳暴晒.

Originally posted by Armen at 2005-4-6 13:33:

那没用,

花儿之所以叫花儿,是因为她美丽.

丑陋的男生之所以丑陋,是因为他真的丑陋.

当然了,

如果仅仅是丑陋,但是有价值,或者有潜在的可以变现的价值,哦,学名叫"能力",也许还有一线 ...

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 01:32 PM:
一夜情就是换个口味,一种味道腻味了当然想尝试下对自己来说新鲜的,运气好的话楼主也能找到一夜情。运气很重要哦 ,有的MM就喜欢丑男人,男人丑不要紧但不要丑的猥琐。好运