Originally posted by blackskin at 2005-4-5 12:05 PM:
是不是梦到自己照镜子?

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

猪有一次恶梦:
梦见爱上了一个美女,且有了实质
新婚之夜,突然发现,她原来是我失散多年的亲妹妹,于是我残叫一声,就疯了
我和别人说这个梦,别人都笑
可我认为,人生最大的痛苦.........不过如此

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:11 PM:
猪有一次恶梦:
新婚之夜,突然发现,她原来是我失散多年的亲妹妹,于是我残叫一声,就疯了

这段话好像就在说你是猪!:
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 12:11:
猪有一次恶梦:

ich dachte das waere dein Brüderchen...
爱野性拒绝丧失天性...

毫无疑问,我是猪,会说点德语,有点思想,看起来象个男人,但这一切并不能掩饰我猪的本质
BRUEDRCHEN? 象你的签名那样?太恶心了,你看他们的眼神,受不了

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 12:20:
毫无疑问,我是猪,会说点德语,有点思想,看起来象个男人,但这一切并不能掩饰我猪的本质
BRUEDRCHEN? 象你的签名那样?太恶心了,你看他们的眼神,受不了

wie geil...

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by blackskin at 2005-4-5 11:05 AM:
是不是梦到自己照镜子?

这个说的太经典了,不过好像有点毒哦。。。:D

Originally posted by 虞美人 at 2005-4-5 12:23:

这个说的太经典了,不过好像有点毒哦。。。:D

wie war dein Urlaub?

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 12:23 PM:

wie war dein Urlaub?

我想还好啦,也只能算惊险刺激而已啦。。。。:D