Originally posted by chinesehejing at 2005-4-1 04:58 PM:

才不会呢,,

偶有感觉滴.....
为什么在别处撒野
Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-1 05:50 PM:

才不会呢,,

偶有感觉滴.....
:P
君子小人,总在一念思量

干脆以后我抵制不看里查这厮的电影

Originally posted by 青山 at 2005-4-1 19:22:
干脆以后我抵制不看里查这厮的电影

我也不看了。。。。

我操你妈,李嚓.基尔,
从这个狗丛演 的"RED CORNER"
就知道丫是个吃红肉,拉白屎的王八蛋
眼睛耷拉成那样,还他妈添着脸 说自己帅
你他妈要是称的上帅,罗伯特.德尼罗都得去跳海了

还有他妈狗操的小日本,小鸡吧泉
我他妈要是有权利,非得给再你们丫扔上5,6个上书"FUCK YOUR MOTHER"的国产原子弹,统统让你们狗日去见他妈海皇波士顿,省的你们这帮王八蛋一天到晚道貌岸然地在这里幺五喝六,
妈妈的

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:22 PM:
我操你妈,李嚓.基尔,

还有他妈狗操的小 ...

怎么样^^^^^^偶就是觉得跟北京人一起混多了^^^^^^

为什么在别处撒野

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:22 PM:
我操你妈,李嚓.基尔,

还有他妈狗操的小 ...

同志,,春天到了!!不准骂脏话!!!!
为什么在别处撒野

我只是猪了,所以激动时........................我们个性就是这样了

哈哈,他妈的小日本,
害的我差点在AACHEN 混不下去了,
楼上,你为什么说我是北京人?

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-2 04:58 PM:
我只是猪了,所以激动时........................我们个性就是这样了

哈哈,他妈的小日本,
害的我差点在AACHEN 混不下去了,
楼上,你为什么说我是北京人?

你是不是帅锅。。。。。。说。。。。。。。。
为什么在别处撒野