那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-3-29 05:35 PM:
文章太长,美女应该附在当中。。。

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-29 05:43 PM:

Originally posted by Debianer at 2005-3-29 07:50 PM:

手头没有美女啊embarassed,

讨伐微软然后上美女

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-29 08:20 PM:
等不及了
边讨伐
边上

涯琛有高人呐。

文章写得很好
不得不回

问题是,这个世界用电脑来从事工作的远少于用电脑来娱乐的,希望深入学习电脑的远少于希望电脑越来越傻瓜的,喜欢用键盘的远少于喜欢用鼠标拖拉的,注重内容的远少于注重表面的,所以,用unix系列的远少于用win系列的,而Unix系列只能是一写尖端人士用的

我用Linux工作,而且很习惯于此,在我按ctrl+x,ctrl+s来存盘,ctrl+s来搜索的时候感觉非常好,可是我也要玩游戏,我玩得游戏只有windows下才有,我要听Mp3,中文文件名的mp3,而linux下对中文的支持总在这里或者那里出些问题,我用Msn和家人聊天,父母只会用msn,用Linux要不断地去网上找文章来解决遇到的问题,而很多人一碰到问题马上就问人,让人来解决,只有很少人会自己想办法解决,很少有人用google来查些技术文章,很多人只会用google来查找花边新闻和歌曲、影片,更多的人根本想不到用网上的搜索引擎

你说在这样的世界,linux怎么可能普及?

Originally posted by 驴子 at 2005-3-29 08:35 PM:
文章写得很好
不得不回

问题是,这个世界用电脑来从事工作的远少于用电脑来娱乐的,希望深入学习电脑的远少于希望电脑越来越傻瓜的,喜欢用键盘的远少于喜欢用鼠标拖拉的,注重内容的远少于注重表面的,所以, ...

或许是因为微软的商业垄断模式,使linux没有足够的应用软件开发商?

一个好的平台,却没有应用软件,没有好的商业推广。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

叹一口气~
11+6+1+1