Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 00:07:

你要是决定跟我了,那就得和buss说再见了,想想吧。。。

Der letzter Kampf

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 12:07 AM:

你要是决定跟我了,那就得和buss说再见了,想想吧。。。

一定要选一个吗?han.gif可不可以两个都要啊?!
哦,不对啊,还有SHISHI姐拉,栩如MM拉,方周MM拉,鱼MM拉。。。这些我都想带上啊!!!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 12:22 AM:

哦,不对啊,还有SHISHI姐拉,栩如MM拉,方周MM拉,鱼MM拉。。。这些我都想带上啊!!!:P

再见,祝你和buss还有你n多个姐姐妹妹幸福,不要来找我了,你有你的幸福,我有我的!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 00:22:

都带上都带上!
反正就我一个雄性!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 12:23 AM:

再见,祝你和buss还有你n多个姐姐妹妹幸福,不要来找我了,你有你的幸福,我有我的!!

哼!大螃蟹兔子静姐姐是个小气鬼!!!小气鬼!!!小呀小呀小气鬼!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 12:25 AM:

哼!大螃蟹兔子静姐姐是个小气鬼!!!小气鬼!!!小呀小呀小气鬼!!!!

我是很专一的螃蟹,这不叫小气,叫爱的深,爱的切!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-3-27 12:25 AM:

都带上都带上!
反正就我一个雄性!

对哦!那怎么行!便宜你了!
干脆把你扔下,把静姐姐带上算了!
正好都是女的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 00:26:

我是很专一的螃蟹,这不叫小气,叫爱的深,爱的切!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 12:27 AM:

正好都是女的。

buss兄,世态炎凉啊,要不,你从了我吧,我不会亏待你的!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 00:27:

正好都是女的。

天啊
竟然..............