Originally posted by 沙洲 at 2005-3-21 07:29 PM:

灵儿,你听我说,你就让我一个人留下来,来接受这一切绒毛玩具好吗?:P

好啊,那你得先承认灵儿最好。。。:P:D
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 20:33:

好啊,那你得先承认灵儿最好。。。:P:D

:obushuo.gifbushuo.gifbushuo.giftired.gif灵儿也是不错地

[ Last edited by 沙洲 on 2005-3-21 at 20:36 ]

那好吧,归你了!!不染楼主要杀了我们了,我们是捣乱分子!!!
君子小人,总在一念思量

楼上的叫灵儿?呵呵,我也跟这夸几句。不过你就这样放弃了一切的玩具吗?

我不叫灵儿,我在和沙洲争论问题,看过仙剑没?他支持月如,我支持灵儿!!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 20:38:
那好吧,归你了!!不染楼主要杀了我们了,我们是捣乱分子!!!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 19:44:
我不叫灵儿,我在和沙洲争论问题,看过仙剑没?他支持月如,我支持灵儿!!:P

没有看过。55555555555。。

可惜啊可惜,偶也喜欢呢~~~~~~~:(

偶也喜欢绒毛的玩具~~~~~~~~

超喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~