发论工的拿套荒谬理论有一些是从佛教里偷来改头换面的,

而且李宏智的演讲口才很差,我就很奇怪咋会有那么多人相信。

前年在德雷斯顿时候还有一个像是学生,长的很清秀的MM,

在易北河的大桥上散发发论工德语资料,也发给我一份。

当时就很奇怪,就问她从哪来,告知海德堡。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

以前还听说波鸿有一个中国学生信,听说还被封为发论工波鸿站站长,

听说是男的,但从没见过。;);)

。。。。我可笑不出来啊。。。。。。有点可怕。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-20 08:56 PM:
。。。。我可笑不出来啊。。。。。。有点可怕。。

别怕啊,哪天把发论工波鸿站站长的联系方式告诉你,

你去把他给度了。。。

通往朝圣的路这位朋友,做评论要慎重一点。
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-20 22:07:
通往朝圣的路这位朋友,做评论要慎重一点。

吓我?老子说就说了!怎么,想怎样?放开了来!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 10:10 PM:

不要啊!! 千万保持你的严肃态度, 支持你!!!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 23:10:

不敢不敢
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 10:11 PM:
我说的是宗教里都有记载,圣经和佛教里都有记载.至于你知不知道那就是你看的书的多少的问题了.另外提醒1楼的,别火气太大了,我只是说出我看到的一些书上的内容.想详细了解的话,建议你还是去看原著吧.光骂人,没有作用 ...

大家在这里戏噱的同时难道不是同时对他们残害自己的身体表示无奈的同情吗?
另外, 拜托你不要把某某功跟佛教扯到同样的高度!!!!

Originally posted by !@#$% at 2005-3-20 22:13:

不敢不敢

很好!不敢就好!还以为要和老子约时间呢!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!