水瓶男孩总是傻傻的站在一个角落里,想着另一个奇妙的世界。在他们眼中,人与物一体,地球与宇宙一体,甚至爱人与朋友一体。那是怎样的一个胸怀啊!博爱的近乎不通常理,平等的如同冷漠无情。可那就是他,拥有着无数天才点子的他,对一切都寻根刨底的他,充满着生命力与创造力的他!科学的世界需要他,人道主义世界需要他,把他献给宇宙吧,不要独享好吗?做那个针尖上的舞者,痛并快乐着。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

双鱼的男孩便是天使赐予人间的一个礼物。他是王子,来自一个梦幻的国度,那里有蓝色的天,蓝色的海,蓝色的诗,蓝色的梦,蓝色的爱,蓝色的一切……他的眼睛是透明的,一眼望进去尽是真的善的美的,没有污秽的双眸容不得沙子,他学会了流泪,叹息……纯真的梦啊,竟如花瓣般凋谢了,纷纷扬扬的散落……可是,他,怎么能有一刻离了梦呢?于是,他依旧善良到纯粹,单纯到痴迷,无可救药的迷恋——蓝色的一切。在渐远的天际划出一道蓝色的弧线……
君子小人,总在一念思量

都很精美!

作为一只可恶的蝎子,

我知道,

其实

蝎子有很多缺点,

只是不被人提到罢了.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-19 11:35:

射手的男孩是不羁的,自由的,豪放的,无所顾忌的。不要用条条框框限制他好吗?听他说那些遥远的近乎滑稽的理想好吗?任由他骑着白马在旷野上奔驰好吗?他是真的孩子,他有一颗童真而浪漫的心,陪他玩游戏,陪他过家家,陪他无拘无束的成长,陪他改变这个世界,陪他把一切破的旧的东西砸碎!和这个大孩子一道,浪迹天涯,四海为家!  

谁愿意陪我玩

嘚~~~~~~~~驾!!!!!!!!!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-19 13:51:

谁愿意陪我玩

挥动鞭儿响四方
百鸟起飞翔

好好地做你的马,本职工作!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-19 13:55:

挥动鞭儿响四方
百鸟起飞翔

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-19 13:56:
好好地做你的马,本职工作!

我是射手
不是天马

是人马吧!!!!!!!!!!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-19 14:01:

我是射手
不是天马

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-19 11:13 AM:

巨蟹座的男孩是邻家的大哥哥,他总是那么温柔的看着你,怕你受一点点委屈,怕你有一点点不舒服,却又怕把你看破。他有一颗细腻而善良的心,想要包容 ...

把巨蟹描写的太温柔了!!!
不过,我喜欢这个画像!!帅
君子小人,总在一念思量