金丝雀 11/17-12/14出生

性情中人,容易冲动而行。不过正因为这股隐藏在内心的热诚,让你具有使不可能变成为可能的力量。遇到困难也会超越原本能力。你奉 行‘一次不忠百次不用’,不会背叛人,也决不原谅背叛的人。

鹦鹉 12/15-1/14出生

自由奔放的乐天派,但因为容易固执的结果,反而导致一些机会与你擦身而过。虽然拥有天份与才气,却过于沉溺在自我傲气中;个性反 覆无常、兴趣多,也很懂得玩乐,也会有外人意想不到的认真态度!因此要修正一下自己的毛或优柔寡断的个性,才会好相处。

我是七色鸟!!

那是什么啊?
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

九官鸟 6/15-7/16出生

具好奇心,聪明且幽默风趣的人。想法一直在改变,虽然辩才无碍,但常不小心把重要的事说溜了嘴。对于耍宝、搞气氛方面也很擅 长,人际关系手腕圆滑,如果能不把聪明表现得太过火的话,就能成为人气极旺的阳光人物喔!

我就知道自己好奇心很重,我把这叫做事儿妈!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-16 10:44:
九官鸟 6/15-7/16出生

具好奇心,聪明且幽默风趣的人。想法一直在改变,虽然辩才无碍,但常不小心把重要的事说溜了嘴。对于耍宝、搞气氛方面也很擅 长,人际关系手腕圆滑,如果能不把聪明表现得太过火的话,就 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-16 10:40:
性情中人,容易冲动而行。不过正因为这股隐藏在内心的热诚,让你具有使不可能变成为可能的力量。遇到困难也会超越原本能力。你奉 行‘一次不忠百次不用’,不会背叛人,也决不原谅背叛的人。

偶是金丝雀

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-16 03:06 PM:

偶是金丝雀

看来你的命不错的说,以后不用太辛劳的说,因为你会被包养

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-16 15:09:

看来你的命不错的说,以后不用太辛劳的说,因为你会被包养

然也
这天下是朕的
可朕也是天下的

坐稳江山就是被包养

#7  文鸟 7/17-8/16出生

容易觉得寂寞,很容易被感动,也很乐意感动别人。虽然很会照顾人,内心却有天真的一面,像彼得潘,是个不大的顽皮小孩,不过,有 时却令人意外地会展现出成熟的一面。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]