住青旅吧,我记得是18欧一晚,如有会员卡就是14欧一晚,地址我也忘了,上网一查就知道了,还有如果不愿坐飞机的话,是可以在杜塞尔多夫做夜车去的,19欧一趟,来回就38欧啦,呵呵,应该是便宜的想死的价吧。。。还有。。。还有。。一下不记得还有什么推荐了。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 11:59:
住青旅吧,我记得是18欧一晚,如有会员卡就是14欧一晚,地址我也忘了,上网一查就知道了,还有如果不愿坐飞机的话,是可以在杜塞尔多夫做夜车去的,19欧一趟,来回就38欧啦,呵呵,应该是便宜的想死的价吧。。。还 ...

19欧? 货车啊?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-15 12:02 PM:
19欧? 货车啊?

啊。。。。你这么一说倒是把握搞胡了,难道是29欧。。。。不对呀。。。夜火车是19欧吧。。。。。embarassedembarassedembarassed

19欧这么便宜?不会是那种火车到站不停自己往上跳,跳上去就19欧,跳不上去就免费的吧?

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 12:29 PM:
19欧这么便宜?不会是那种火车到站不停自己往上跳,跳上去就19欧,跳不上去就免费的吧?

这倒是好办法一个呀。。。。biggrin.gixinsui.gifbiggrin.gibiggrin.gi

我想我有必要澄清一下我犯的错误了,29欧的夜车。。。。。大家多多包涵呀。。embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 虞美人 at 2005-3-15 15:27:
我想我有必要澄清一下我犯的错误了,29欧的夜车。。。。。大家多多包涵呀。。embarassedembarassedembarassed

原谅你的错. 我不会在乎的~~biggrin.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-15 02:28 PM:
原谅你的错. 我不会在乎的~~biggrin.gi

真的吗,长老真是好人啊。。。。感动ING。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

想打听一下有没有旅行社有周末去维也纳的短期旅行项目??

谢谢
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

天啊,这么老的帖子

不过我夏天想和朋友去奥地利
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~