臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-14 20:14:
干瑶柱3到4颗(要大颗的),陈皮1块,蚝士4颗(要大的,小的要6颗)......

到哪里去找那么好的料子啊,有两年没回国,存货都光了,亚超也没见有啊.

难,难,难

奶茶,大螺头是什么啊?还有这些料都是在哪采购的啊?

恢复闲人和NOUYA:
东西在这里大的亚洲商店都有可能买的到了。问问店主拉。。。
质量嘛,就当然没办法和国内的比了。讲究点就是了。
不过NOUYA问的大螺头可能不一定有。偶家猪猪从偶家乡附近的海边买回来的。
HOHOHOHOHO。。。。你们就别羡慕拉!!!!
HOHOHOHOHO。。。。(就让我美一下吧,别咂我拉!)
臭美精, 自恋狂!

不砸,偶抱块砖,实在受不了我就自己来一块了,fear.gif.;):D:

姐姐真不简单啦!这么会做菜,既好吃又美肤。

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-17 01:28 PM:
姐姐真不简单啦!这么会做菜,既好吃又美肤。

你~你~你~你别再捧我拉!我真的会美上天的啊!
真不得了!女孩子怎么那么喜欢我!!!!!:(
臭美精, 自恋狂!

我也喜欢的,可惜,唉,你有猪了.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 15:11:

不是捧你呢,你是真的很好呀。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-17 03:11 PM:

其实她们是嫉妒你
还好
由恨生爱了:P

Originally posted by malawiseefische at 2005-3-17 03:52 PM:

不是捧你呢,你是真的很好呀。

MM本来我的心里承受能力还是挺好的
不过
这次