Originally posted by nuoya at 2005-3-14 07:49 PM:
奶茶,你这么吃下去^^你的身材??

哈哈哈,这位哥哥弟弟姐姐妹妹真聪明啊!!!我正一面拼命的做吃,和吃好吃的,一面不懈的在努力减肥!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-14 20:51:
哈哈哈,这位哥哥弟弟姐姐妹妹真聪明啊!!!我正一面拼命的做吃,和吃好吃的,一面不懈的在努力减肥!

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-3-15 12:08 PM:

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
栩如MM第一次向我示爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我昏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-15 14:30:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
栩如MM第一次向我示爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我昏了。。。。。。。。。。 ...

赶紧扶起^-^;)
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-3-15 01:37 PM:
赶紧扶起^-^;)

被扶起后再次看到栩如MM温柔美丽的眼睛,
又再次昏到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
臭美精, 自恋狂!

别刺激我了

我已经在崩溃的边缘了。。。。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-15 02:39 PM:
我已经在崩溃的边缘了。。。。

臭美精, 自恋狂!

不准在这里背着我谈情说爱!!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2005-3-16 10:13 PM:
不准在这里背着我谈情说爱!!!!!!!!

情是谈出来的
爱是说出来的

cry2.gifcry2.gif可是
她在这里掺我 !!!!