Originally posted by 千寻 at 2004-1-28 02:25 AM:
记得Liebegigi喜欢说“爱一个人与他的人品无关”,于我心有戚戚焉。
不盲目的,不算真爱情。只可惜,这年头真爱太少了。

liebegigi是这么说的biggrin.gi
不知道她现在是不是还这么认为。
Share |
Share

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:31 AM:
其实楼主不要忘记了,不是你选不到就要骂人的问题,而是人家为什么要选你的问题,这是本质。

提醒这位兄台,
本贴只是广义的讨论,不涉及我本人,我并没有注明是原创,
所以,您在回复中用你这个称谓,是不是有点不恰当??

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:34 AM:
提醒这位兄台,
本贴只是广义的讨论,不涉及我本人,我并没有注明是原创,
所以,您在回复中用你这个称谓,是不是有点不恰当??

新手上路,没你贴多,也不能这么打压群众是把,既然是讨论,那么,我这个”你“,仅仅是对于作者而言,不管原作者是谁把,反正谁写的就是谁拉,So Klar,这位兄弟也不必太在意,讨论么,讨论而已~

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:35 AM:

我在主题贴中,并没有用一个你,我,他,她,或是它的其中任何一个称谓。
我只是泛泛的指男人,女人。
所以,还请兄台回帖时注意称谓!!
因为本人对此十分敏感,只想广义讨论,不想涉及个人。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-28 at 02:41 ]

Originally posted by 二师兄来了 at 2004-1-28 01:39 AM:

什么是爱呢?13.gif13.g

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:40 AM:
我在主题贴中,并没有用一个你,我,他,她,或是它。
我只是泛泛的指男人,女人。
所以,还请兄台回帖时注意称谓!!
因为本人对此十分敏感,只想广义讨论,不想涉及个人。

那我涉及作者可以不可以?那我用“他”这个称呼可以不可以?

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:38 AM:
新手上路,没你贴多,也不能这么打压群众是把,既然是讨论,那么,我这个”你“,仅仅是对于作者而言,不管原作者是谁把,反正谁写的就是谁拉,So Klar,这位兄弟也不必太在意,讨论么,讨论而已~

没有要打压兄台的意思,大可放心。
不知者不怪,
不过我已经说了是广义上的讨论,
既然你这回已经知道了,那下次回帖要注意您的称谓。
谢谢合作

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:42 AM:
那我涉及作者可以不可以?那我用“他”这个称呼可以不可以?

抱歉,再次提醒,这个讨论只有广义上说的男人和女人,
没有你,我,他,她,还有它。
我只想听听大家广义上对于主题的谈论和观点,
不想涉及任何一个个人,包括您所说的他,还有作者。
如果兄台还要说他,说作者,引起的一切后果,
根本主题没有任何关系。
还请您慎重。

难道真是男人不坏,女人不爱吗?

这么说呢,,有些人在这么坏,都没人爱,有些人,........所以,男人不坏,不一定没人爱的

难道女孩子就是喜欢甜言蜜语,嘴甜的男人吗?

呵呵,嘴在甜也没用的,女孩首先是看看外表,嘴再甜的男人,没有外表的衬托,一样没人爱^^^^^(当然,在女人伤心的时候,甜言蜜语,就不需要外表的衬托,发挥起强大的威力^^^^)
biggrin.gi

难道女孩子就喜欢能说大话的男人吗?
这个对傻女人有效,对聪明的女人是无效的.当然在某些时候夸大一下也是无伤大雅的..呵呵(我经常这么干)biggrin.gi

难道女孩子就喜欢沾花惹草的男人吗?
这个只是一时的喜欢.....就是只能开花不能结果的.......

难道明知山有虎,偏向虎山行吗?
这个是在某些利益的驱使下有可能发生.....不过在平凡人中是不可能的.