Originally posted by 菠菜 at 2005-3-10 23:30:

我要报酬还不行么。。。

这年头,做个有钱人难,做个有钱又帅的人更难

做个有钱又帅,又爱儿童的人,难上加难~~!

有钱又帅,又爱儿童的人, 你说谁呢?:o

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-10 10:23 PM:

haha

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-10 10:20 PM:
小孩可以是寂寞的,但是不会孤独。
这是小孩的好处。

有年夏天,我看到大院里有个独自玩耍的小孩,还自言自语的。走近他,听他在说卖票咯~卖票叻~

我于是问他,多少钱一张啊,我买一张。小孩害羞了,说,是 ...

小孩真的很可爱啊。我朋友的一个孩子,当时在这儿的时候大概7岁。他爸爸妈妈跟我们一起打球,空闲的时候就把我和另外一个姐妹当作她的大女儿和二女儿,不是的命令我们睡觉,吃饭,玩儿,想什么是什么。
君子小人,总在一念思量

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-10 10:57 PM:
小孩真的很可爱啊。我朋友的一个孩子,当时在这儿的时候大概7岁。他爸爸妈妈跟我们一起打球,空闲的时候就把我和另外一个姐妹当作她的大女儿和二女儿,不是的命令我们睡觉,吃饭,玩儿,想什么是什么。

biggrin.giyes.gifrose.gif:
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

恩,小孩子是很好玩的。昨天我在路上走,一个小姑娘蹦跳着走来,追着我说:Darf ich eine Frage stellen? Was essen Sie lieber, Doener oder Pizza? 那小姑娘漂亮极了,大概8,9岁的样子吧,说话嫩声嫩气的,啊呀,总之我是太喜欢了!可惜赶车,没空跟她多说话。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-3-10 11:02 PM:
恩,小孩子是很好玩的。昨天我在路上走,一个小姑娘蹦跳着走来,追着我说:Darf ich eine Frage stellen? Was essen Sie lieber, Doener oder Pizza? 那小姑娘漂亮极了,大概8,9岁的样子吧,说话嫩声嫩气的,啊呀 ...

我就是想不通,她为什么要问我这个问题呢???
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-10 11:30 PM:

我要报酬还不行么。。。

这年头,做个有钱人难,做个有钱又帅的人更难

做个有钱又帅,又爱儿童的人,难上加难~~!

这么一说我觉得像杰克逊了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by lapine at 2005-3-10 23:04:
我就是想不通,她为什么要问我这个问题呢???

难到PIZZA里也...
爱野性拒绝丧失天性...