Originally posted by yj_bobby at 2005-2-21 12:06 AM:
1400?
这个配置要这么贵的么?
记得前段时间
saturn里迅弛1.5M 512M内存 40G ATI 9700 这样的配置也就1300多而已啊

谢谢关注
ASUS的这款属于是高端机器,随机还附送双块电池,两个包,无线鼠标和128M的U盘。而且这款机器做的相当精美,还有2年的全球联保。
丑就一个字,我只说一次
Share |
Share

丑就一个字,我只说一次

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by yj_bobby at 21/2/05 06:06:
1400?
这个配置要这么贵的么?
记得前段时间
saturn里迅弛1.5M 512M内存 40G ATI 9700 这样的配置也就1300多而已啊

同学,去看看国内的报价好不好,你说的是啥牌子啊?用过ASUS的笔记本么?
你看看送的附件,拜托~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by shiqilove at 2005-2-21 12:10 AM:
谢谢关注
ASUS的这款属于是高端机器,随机还附送双块电池,两个包,无线鼠标和128M的U盘。而且这款机器做的相当精美,还有2年的全球联保。

虽然说东西很齐全,不过,我觉得这个价位来说,是高了点
或者你可以去ebay拍个好价格呢
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by wayway2000 at 21/2/05 06:15:
1600在德国买THINKPAD X40了,还是512MB的。

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by wayway2000 at 2005-2-21 12:15 AM:
1600在德国买THINKPAD X40了,还是512MB的。

不过这款机器确实挺不错的,两块电池加起来能用7,9个小时呢。这个是IBM没有办法比的啦:P
丑就一个字,我只说一次

送给我就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

In Saturn ist doch etw anderes

在Saturn,1,5G Centrino(aber Mogan kern),512 DDR (aber PC2100),60GHarddrive (aber 2,5inch)所以便宜很多。

Asus 5200 和 Toshiba Portege算是一个等级的,你去查查Portege的价格就知道了。个人认为价格公道!

价格还是很公道的.
小巧玲珑~~PM 735+ATI 9700 64M
IBM的X系列的显卡绝不可能有这么好,连T系列都还有一定差距呢~~