Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-9 07:11 PM:
strom中了菠菜病毒了.........

解毒还需女施主您13.gif13.g
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]
Share |
Share

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

老衲给你解毒...
11+6+1+1

Originally posted by shishi at 2005-2-9 07:13 PM:
干吗不放在床底下呢
那不是更方便??

也有放在床底下的, 但是一般是那种小的痰盂之类的咚咚, 考究的人家是做一个柜子一样的咚咚挨着床头, 打开就是马桶
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

你们互相解毒先

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-9 19:16:
也有放在床底下的, 但是一般是那种小的痰盂之类的咚咚, 考究的人家是做一个柜子一样的咚咚挨着床头, 打开就是马桶

这样啊,还柜子,真讲究

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-9 07:16 PM:
你们互相解毒先

女施主此言差矣,此毒乃积阳而生,故须至阴之气方解,菠菜、STROM互相解毒,只会催阳上脑,喷血而死,万万使不得……tired.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-9 19:46:
农村吧, 我记得萧山富阳的乡下就是马桶摆在床头:o的, 方便起夜嘛biggrin.gi

不习惯~~embarassed

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-9 07:19 PM:
女施主此言差矣,此毒乃积阳而生,故须至阴之气方解,菠菜、STROM互相解毒,只会催阳上脑,喷血而死,万万使不得……tired.gif

我是男生.........