Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 04:58 PM:
等过了vor一顶拿一个urlaubsemester, 一是用来上新东方, 二是用来游山玩水, 哦也~~~

你还没过VOR

去学英语?????????????

urlaubsemester现在好像不好拿了

我上搞了半天

还是没拿到

是啊, 我还没过vor, 还有一两个学期~~~新东方当然是念英语了, 难道念德语啊, 嘻嘻, urlaubsemester不会很难拿啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

对啊,,,对PL妹妹,教授都会……………………

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 04:59 PM:
小天天怎么也跑这来了???汗

不可一啊~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没有啊!!!从AACHEN过来很贵的啊,,,,建议到我这买月票!!!!半价

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 05:04 PM:
对啊,,,对PL妹妹,教授都会……………………

拿urlaubsemester跟教授有什么关系, 都是学生管理处注册办公室的事情啊despair.gi

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 05:06 PM:
没有啊!!!从AACHEN过来很贵的啊,,,,建议到我这买月票!!!!半价

偶来过的拉, 嘻嘻, 你们那里有那种吊车很好玩biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:06 PM:
拿urlaubsemester跟教授有什么关系, 都是学生管理处注册办公室的事情啊despair.gi

despair.gidespair.gidespair.gitired.gifkoushui.gi我瞎说的