Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-1-30 08:59 PM:
我是群众, 焦急地等待领导们的讲话
hohoohohohooh

好羡慕你有那么多现金和存款,能不能告诉我怎么才能那么富有,像你一样?what.gifdian.giflove.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 21:43:
好羡慕你有那么多现金和存款,能不能告诉我怎么才能那么富有,像你一样?what.gifdian.giflove.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

你先去论坛统计那里看看SHISHI的发贴量。。。

Originally posted by buss at 2005-1-30 10:23 PM:
你先去论坛统计那里看看SHISHI的发贴量。。。

我看到了,还发现了一个问题,就是他发图的时候是每个图发一个帖子。我恨啊,恨自己笨,恨自己蠢,怎么就没想到呢?因为我原来就不知道这分是怎么记得,嘿嘿,现在知道了。看着吧,我也要变成富人了!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 21:43:

毫无怨言,辛勤灌水。
夸下海口,感动地主。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 23:16:
我看到了,还发现了一个问题,就是他发图的时候是每个图发一个帖子。我恨啊,恨自己笨,恨自己蠢,怎么就没想到呢?因为我原来就不知道这分是怎么记得,嘿嘿,现在知道了。看着吧,我也要变成富人了!!!koushui ...

我已经把我赚钱的途径告诉你啦

Originally posted by shishi at 2005-1-31 09:13 AM:
我已经把我赚钱的途径告诉你啦

就算真的有了那么多积分,我还是不知道怎么把它变成钱啊,还有有了现金和存款干吗用啊?可以则换成欧元吗?what.gifwhat.gifrolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-31 09:36:
就算真的有了那么多积分,我还是不知道怎么把它变成钱啊,还有有了现金和存款干吗用啊?可以则换成欧元吗?what.gifwhat.gifrolleyes.g

这个你 得问迪克拉biggrin.gi

年青人有作为,就应该上位,我愿意强烈推荐buss做goettingen的扛把子!

这贴要是不顶就太没人性了,潜水的哥们姐们,千万不要没人性呀
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观