Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

一定有内线,要不警察怎么知道那个楼里有偷渡客~说不定就是他同胞出卖他的,呵呵,苯猫要是再多打听一下,也许能写出一部“无间道”~biggrin.gi

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-1-29 12:15 AM:
一定有内线,要不警察怎么知道那个楼里有偷渡客~说不定就是他同胞出卖他的,呵呵,苯猫要是再多打听一下,也许能写出一部“无间道”~biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-29 00:17:

下次再碰到,就从包里找个WALKMAN 或者眼睛盒,要么手机也可以,直接走上去,大声说:我是中央电视台记者,现在想问你几个问题...
肯定有意想不到的效果.biggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-1-29 12:34 AM:
下次再碰到,就从包里找个WALKMAN 或者眼睛盒,要么手机也可以,直接走上去,大声说:我是中央电视台记者,现在想问你几个问题...
肯定有意想不到的效果.biggrin.gi

Wie bitte?:D

Originally posted by Fatimah at 2005-1-28 10:49 PM:
让我想起了个经典的笑话:
一个摩人,一个俄罗斯人,一个印度人坐在同一辆车里,请问谁开车?

什么咚咚, 说来听听先~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

楼上签名里的女孩是谁?长得好像范文芳。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-1-28 10:50 PM:
我开

要命, 才发现你整容了, 变成波板糖duschgel了。。。。。。。

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-29 12:53 AM:
楼上签名里的女孩是谁?长得好像范文芳。

不是吧。。。。。。。。。怎么每次都有人说不一样的人。。。。。。。。。