Share |
Share

别蒙我, 拿晚上的照片给我看,白天恐怕你都照不出来, 漫天灰尘不见天日, 满街是短腿还穿黑,白,红出筒靴子的年轻女子, 化桩后的白脸下面是黑黑的脖子, 如不化桩则红二团居多.就这几张照片和南京的秦淮月色可不能比. 端的是夜未央.

Originally posted by 青山 at 2005-1-30 07:12 PM:
别蒙我, 拿晚上的照片给我看,白天恐怕你都照不出来, 漫天灰尘不见天日, 满街是短腿还穿黑,白,红出筒靴子的年轻女子, 化桩后的白脸下面是黑黑的脖子, 如不化桩则红二团居多.就这几张照片和南京的秦淮月色可不能比 ...

没想到在这里还能遇到你这么没文化的人,你怎么知道西安女孩腿短脖子黑,恐怕是因为没见过而用你女朋友的状况猜得吧。小子你听有推力水平的嘛,再说了,美不美故乡水,亲不亲故乡人,西安和南京我都非常喜欢,不管别人怎么说,我觉得比起上海和北京都要亲切和美丽的多。

有鉴于你的说法,给你一个网址,让你开开眼界,看看我的美丽的古都。
http://www.powerapple.com/forum2 ... 595774&forum=23

Originally posted by 见海日 at 2005-1-30 09:00 PM:
学医的?

是的,有什么奇怪的吗

因为诗里有杏林什么的,呵呵。

少年不识愁滋味,为赋新诗强说愁
疏食而遨游 泛若不系之舟

Originally posted by 不系舟 at 2005-1-30 10:13 PM:
少年不识愁滋味,为赋新诗强说愁

原本年少不经事,异域他乡已成人;
烦忧多似东流水,何用赋词强说愁?
杏林惊雷由我出,悬壶妙手留芳名

Originally posted by 日未央 at 2005-1-30 09:30 PM:
没想到在这里还能遇到你这么没文化的人,你怎么知道西安女孩腿短脖子黑,
我去过,并在西安钟楼饭店住过,每天都可看到

Originally posted by 日未央 at 2005-1-30 09:30 PM:
恐怕是因为没见过而用你女朋友的状况猜得吧。 ...

我建议,咱们俩讨论不应该扯上不相干的人,否则成了泼妇骂街也挺有损咱俩形象的。

再说了,美不美故乡水,亲不亲故乡人,西安和南京我都非常喜欢,不管 ...

感情和客观永远不一定是一回事,你要是在北京和上海,苏州,杭州呆过,估计你更会信誓旦旦的这么表达的,爱屋及乌局限在个人还可以理解,普及到祖国山河一片红就太博爱了,过分夸张就显得不真实了。

正诗难做,只好打油;
无事何来,诸多烦愁?
囊亏财紧,打工六周,
相思若苦,电话解忧。

路闻乡音,含笑点头,
如是美女,还可牵手。
朗朗少年,莫上层楼,
嘘长叹短,让于老叟。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。